Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

popieta

Definición

Filete de carne o pescado enrollado y asegurado con un palillo. Puede contener o no relleno vegetal o de pescado o marisco. Se suelen servir dos o tres porciones por ración. También llamado paupieta.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpopieta
  • Euskerapopieta
  • Cataláfilet enrotllat
  • Galegopopieta
  • Englishrolled fillet of meat/fish
  • DeutschRoulade
  • Françaispaupiette
  • Valenciáfilet enrotllat
  • Portuguêspopieta

Archivos Multimedia

Imágenes

     

popieta
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8